28/06/2019 11:59 - EM
Vinícius Assunção é tricampeão nos 400m medley do CBI Júnior
Atleta do Fluminense já havia conquistado a medalha de bronze nos 200m peito

Medalhista de bronze nos 200m peito no primeiro dia do Campeonato Brasileiro Interclubes Júnior de Inverno de Natação, Vinícius Assunção voltou ao pódio nesta quinta-feira (27). E desta vez para subir ao lugar mais alto. O atleta do Fluminense conquistou o tricampeonato brasileiro nos 400m medley da categoria júnior 2 ao fechar a prova em 4m28s68, na piscina de 50 metros do Santa Mônica Clube de Campo, na cidade de Colombo, Paraná. Esta foi a segundo medalha de ouro do Tricolor, que já havia conquistado o título nos 1500m livre com Thiago Silva.

Além do ouro, o Fluminense disputou mais três finais no segundo dia de CBI Júnior de Inverno de Natação. Gabriella Villela ficou em sexto lugar nos 100m costas e nos 400m medley. Já a equipe mista do revezamento 4x100m medley, formada por Vinicius Assunção, Uini Couto, Gabriella Villela e Víctor Hugo Oliveira, terminou em oitavo lugar.

Confira o desempenho dos atletas do Fluminense no segundo dia do CBI Júnior de Inverno: