30/12/2020 18:08 - EM
Tricolores fecham ano no top 10 do ranking nacional de tênis de mesa
Onze atletas do Fluminense estão entre os melhores do país na modalidade

A equipe de tênis de mesa do Fluminense fechou 2020 com onze atletas no top 10 do ranking olímpico e paralímpico da Confederação Brasileira de Tênis de Mesa (CBTM). A lista foi divulgada após o Campeonato Brasileiro da modalidade, disputado no início de dezembro, na Arena 3 do Parque Olímpico, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro. Na competição, o Tricolor conquistou dez medalhas (três ouros, cinco pratas e dois bronzes) e ficou em sétimo lugar no Troféu Eficiência - Olímpico, entre 41 clubes de outros Estados, e o quarto lugar no Troféu Eficiência - Paralímpico Individual.

Um dos destaques do Fluminense é Sophia Kelmer, líder do ranking paralímpico na classe 8 e sexta colocada da categoria mirim no ranking olímpico. Michele Nogueira também conseguiu bom resultado ficando em sétimo no Absoluto A e em terceiro no Veterano 40.

No masculino, Raí Barros lidera o Absoluto B e Claudio Beznos está em terceiro lugar no Veterano 50.

Confira todos os atletas do Fluminense no top 10 do ranking brasileiro de tênis de mesa: