09/05/2024 23:05 - EM
Tricolores acompanham e vibram com vitória do Flu na Libertadores em telão em Laranjeiras
Evento arrecadou doações para vítimas da enchente no Rio Grande do Sul

Centenas de tricolores acompanharam a vitória do Fluminense sobre o Colo-Colo por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (09/05), diretamente de um telão montado na quadra lateral de Laranjeiras. A partida, válida pela quarta rodada da fase de grupos da Conmebol Libertadores, reuniu torcedores na sede histórica do clube para apoiar, mesmo de longe, o atual campeão em mais um duelo. O evento desta noite também arrecadou donativos para as vítimas da enchente no Rio Grande do Sul, com o ingresso sendo a doação de cinco litros de água.

Antes do apito inicial, o grupo Resenha do Vitinho começou o esquenta com os grandes sucessos do pagode. O grupo retornou para mais uma apresentação no intervalo, animando a galera para a segunda etapa da partida.

“Vir assistir ao jogo aqui em Laranjeiras já virou tradição. Poder estar junto com a torcida, sentir o clima, é bom demais. Muito legal também a ação do Fluminense de aproveitar o evento para juntar doações para o Rio Grande do Sul”, disse o torcedor Henrique Soares, de 29 anos.

O primeiro tempo tenso não abalou os tricolores presentes, que continuaram acreditando na vitória, entoando cantos de torcida e apoio ao Time de Guerreiros. Os torcedores foram à loucura com o gol de Manoel, que garantiu a vitória tricolor no Chile.

O evento também contou com bares e opções de alimentação para os torcedores presentes.