20/07/2021 13:18 - EM
Tricolor leva o título do Estadual de Inverno Petiz de natação
Nina Borges Bitencourt foi o destaque da equipe do Fluminense com o segundo lugar no índice técnico geral

Campeão do Estadual de Inverno Mirim de natação, o Fluminense repetiu o resultado na categoria petiz. Em competição disputada na piscina de 25 metros do Vasco, em São Januário, de de quinta-feira (15/07) a sábado (17/07), o Tricolor conquistou o título estadual petiz com 3.941 pontos, deixando para trás o rival Flamengo, que ficou com o vice-campeonato.

Liderada pelos técnicos Tamiris Cardoso, Daniel Ramos, Marcelo José , Luciano Reis e Márcia Neves, a equipe do Fluminense teve como destaques Nina Borges Bitencourt, segunda colocada no índice técnico geral da competição.

Confira todos os atletas que defenderam as cores do Fluminense no Estadual de Inverno Petiz: