06/03/2024 17:35 - EM
Xerém
Sub-17 tricolor abre oitavas de final da Copa do Brasil com vitória fora de casa
Moleques de Xerém derrotam o América-MG com gol de Matheus Reis

O Fluminense deu o primeiro passo em busca da vaga nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-17. Jogando na Arena Gregorão, em Contagem (BH), o Tricolor venceu o América-MG por 1 a 0 nesta quarta-feira (06/03). Matheus Reis marcou o gol único do jogo de ida das oitavas de final da competição.

Depois de um bom começo de partida, a molecada furou o bloqueio da defesa adversária nos instantes iniciais do segundo tempo. A rede balançou aos 2 minutos, quando o atacante Matheus Reis deixou sua marca pela primeira vez em 2024.

Os Moleques de Xerém voltam ao Rio de Janeiro com a vantagem na bagagem. O confronto será decidido na próxima quarta-feira (13/03), quando as equipes se enfrentam no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, às 15h.

Com o Flu a um empate da terceira fase de mata-mata, o duelo só vai aos pênaltis caso o rival iguale o placar agregado. A classificação geral norteará os cruzamentos das etapas seguintes.