05/03/2024 19:45 - EM
Xerém
Sub-16 do Flu conquista primeira vitória na Copa Olaria
Time de Lindolfo Melo goleia o Volta Redonda e cola na liderança do Grupo B

O Sub-16 do Fluminense deixou para trás o empate em 0 a 0 com a Cabofriense no jogo de estreia e venceu de goleada o confronto válido pela segunda rodada da Copa Olaria. Em ação na Rua Bariri, o Tricolor derrotou o Volta Redonda, nesta terça-feira (05/03), por 4 a 1. Os gols foram marcados por Caio Henriques, Wesley Natã (2) e Sonny Anderson.

Assim que a bola rolou, o Flu emendou chances de perigo. Faltava aos Moleques de Xerém calibrar a pontaria para inaugurar o marcador. Aos 14 minutos, cobrando pênalti, Caio Henriques abriu os trabalhos. Com um jogador expulso para cada lado ainda no primeiro tempo, a molecada guardou o melhor para o final.

Wesley Natã voltou à carga cheio de gás depois do intervalo e, logo aos três minutos da segunda etapa, ampliou. O atacante marcou também de pênalti. O adversário diminuiu, até que, aos 21, o próprio Wesley Natã repetiu a dose e, desta vez, balançou a rede em uma belíssima finalização da entrada da área.

Aos 27 minutos, Sonny Anderson, que havia saído do banco de reservas, deu números finais ao duelo, ajudando o Tricolor a colar na liderança do Grupo B da competição, com quatro pontos.

A equipe comandada pelo técnico Lindolfo Melo volta a campo nesta quinta-feira (07/03), quando enfrenta o Vasco, às 14h, novamente na Rua Bariri, pela terceira e última rodada do torneio.