26/11/2019 15:15 - EM
Na V Etapa do Estadual de Tênis de Mesa, Flu fatura 16 pódios
Tricolor conquistou duas medalhas de ouro, cinco de prata e nove de bronze

O Fluminense conquistou 16 medalhas na quinta e última etapa do Campeonato Estadual de Tênis de Mesa, disputado no fim de semana passado (23 e 24/11), no Madureira Esporte Clube. Os 20 mesatenistas tricolores que disputaram a competição ganharam dois ouros, cinco pratas e nove bronzes.

O destaque do Fluminense na última etapa do Estadual foi Eduardo Oliveira, campeão da categoria pré-mirim e terceiro colocado na mirim. Claudio Beznos também subiu ao pódio duas vezes. O atleta tricolor ficou com o bronze no absoluto A por equipes e ainda faturou a prata no veterano 40.

Quem também conquistou uma medalha de ouro foi Michele Couto, campeã da categoria rating A feminina.

Confira todos os resultados do Fluminense na quinta e última etapa do Estadual de Tênis de Mesa: