15/04/2019 15:57 - EM
João Campos ganha mais dois ouros no Sul-Americano Juvenil de Natação
Atleta do Fluminense ajudou equipe A do Brasil a vencer nos revezamentos 4x100m medley e 4x200m livre no Chile

O atleta do Fluminense João Pierre Campos conquistou mais duas medalhas de ouro no Campeonato Sul-Americano Juvenil de Natação, disputado na cidade de Iquique, Chile. O nadador, que já havia levado o título no revezamento 4x100m livre, voltou ao lugar mais alto do pódio com a equipe A do Brasil nos revezamentos 4x200m livre e no 4x100m medley.

Na sexta-feira passada, nadando ao lado Lucas Tudoras, Stephan Steverink e Vitor Sega, João abriu o revezamento 4x200m livre com o tempo de 1m57s32. A equipe brasileira fechou a prova em 7m49s65 e estabeleceu novo recorde sul-americano. A medalha de prata ficou com o Uruguai, com 8m18s40, e o bronze com a Argentina, com 8m21s56.

No sábado foi a vez do 4x100m medley. João fechou o revezamento com o estilo crawl com o tempo de 54s.

O Brasil terminou o Campeonato Sul-Americano Juvenil de Natação em primeiro lugar na classificação geral, com 99 medalhas conquistadas, sendo 46 de ouro.