Seja Sócio e receba conteúdos exclusivos, além de ter descontos em vários parceiros. Faça o Fluminense mais forte e escolha um plano agora!
Para esta temporada, o Fluminense trouxe dois "gringos" para reforçar o elenco. Do Peru, veio Fernando Pacheco. Do Uruguai, Michel Araújo. Há quatro meses no Rio de Janeiro, os dois estão aos poucos se adaptando ao estilo de vida na cidade. E uma das principais dificuldades que estrangeiros costumam sentir quando vão para outros países é a culinária. Apesar da saudade de seus pratos locais favoritos, a dupla do Fluzão garante que já está se acostumando a comida brasileira, principalmente graças ao auxílio do departamento de nutrição do clube.
- Aqui no Brasil eu não tenho tido dificuldade com relação as comidas. É um pouco parecido com o que comemos no Uruguai. Uma coisa que eu e minha família sentimos falta é a "parrillada uruguaya". Em casa consigo fazer algo parecido com uma carne no fogão, mas não tem o mesmo gosto. - disse Michel Araújo, que completou:
- Sobre as recomendações do departamento de nutrição do clube, aqui no Brasil eu me adaptei muito rápido e não tenho muita dificuldade na hora de escolher as comidas.
Se Michel Araújo sente falta da parrillada, o prato que Fernando Pacheco mais sente falta é o ceviche. Apesar da saudade, o atacante garante que já está se acostumando com a culinária brasileira e revelou que já foi a um restaurante peruano no Rio de Janeiro.
- Estou sozinho aqui no Brasil, no hotel. Já estou me acostumando a alimentação do Brasil e aprendendo a não sentir tanta falta da comida local. Há um tempo, antes da quarentena, fui a um restaurante peruano na região central do Rio. Meu prato favorito da culinária peruana é o ceviche.
FluTV - Confira como foi o "batismo" de Michel Araújo com o elenco
Texto: Comunicação/FFCFotos: Lucas Merçon/FFC