27/09/2020 17:38 - EM
Xerém
Fora de casa e com desfalques, Sub-20 perde para o Athletico-PR
Adversário sabe aproveitar vantagem física e tira a invencibilidade do Tricolor no ano

A molecada do Sub-20 do Fluminense foi até Curitiba neste domingo e, com muitos desfalques, não conseguiu voltar para o Rio com mais três pontos na tabela. O adversário acabou aproveitando a vantagem física, por contar com um time mais velho e mais rodado, e fez 2 a 0 no placar.

Com o resultado, o Tricolor segue com três pontos, em dois jogos, e agora volta as suas atenções para a próxima quarta-feira (30/9), quando fará o grande clássico da base com o Santos, em Laranjeiras.

O Fluminense até tentou dominar o jogo, mesmo atuando fora de casa e com muitos desfalques, mas o adversário soube aproveitar e conseguiu abrir o placar no finalzinho do primeiro tempo. Na segunda etapa, quando o Tricolor buscava o empate, o Athletico-PR ampliou o placar e deu números finais a partida, fazendo o Sub-20 do Flu perder a primeira partida na temporada.