17/10/2019 23:03 - EM
Fluminense perde para o Athletico-PR no Maracanã
Tricolor saiu na frente com gol de Frazan, mas sofreu revés no segundo tempo

O Fluminense recebeu o Athletico Paranaense nesta quinta-feira (17/10), no Maracanã, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, em noite de homenagem ao Outubro Rosa, mês da campanha de prevenção do câncer de mama. O Tricolor saiu na frente do placar, com gol de Frazan, mas sofreu a virada por 2 a 1 na etapa final da partida. O Flu segue com 29 pontos, na 14ª posição da tabela de classificação, e encara o Flamengo no domingo, às 18 horas, no Maracanã.

PRIMEIRO TEMPO
Nene arriscou de longe logo aos 2 minutos, a bola desviou e saiu em escanteio. Na cobrança de Nene, a bola sobrou para Frazan, que empurrou para o fundo das redes aos 3 minutos: 1 a 0. Depois de consultar o VAR aos 12 minutos, o árbitro anulou gol impedido do Athletico. Gilberto soltou a bomba aos 17, mas foi muito forte e passou por cima da meta adversária. João Pedro encontrou Caio Henrique livre, ele driblou o marcador, chutou no canto e o goleiro defendeu aos 24 minutos. João Pedro ficou com a sobra e marcou, mas o árbitro anulou o gol Tricolor por impedimento. Ganso cortou o contra-ataque, achou Caio Henrique aos 42, mas o chute passou por cima do gol. O Athletico chegou ao empate com Madson, aos 47 minutos.

SEGUNDO TEMPO
Aos 7 minutos, Caio Henrique encontrou João Pedro na área, mas ele não conseguiu o giro. Na sequência do lance, Yony deixou para João Pedro, que chutou e ganso tentou completar o lance, mas o goleiro ficou com a bola. Aos 10 minutos, Gilberto colocou na área e Allan ficou com o rebote, mas o chute foi forte demais. Madson marcou o segundo do Athletico aos 25 minutos. João Pedro tocou para Ganso aos 27, ele chutou e a bola desviou na zaga. Gilberto levantou a bola na área aos 30 minutos, Wellington Nem subiu de cabeça, mas a bola foi para fora. Caio Henrique cobrou falta aos 33 e João Pedro cabeceou por cima do gol. Lucão roubou a bola e chutou forte, quase empatando a partida aos 37 minutos.