01/08/2021 18:13 - EM
Xerém
Fluminense joga melhor, mas fica em segundo na Copa Rio Sub-15
Molecada empata, fora de casa, no tempo normal, mas acaba perdendo nos pênaltis

O Sub-15 do Fluminense foi até a Gávea neste domingo, jogou melhor, empatou no tempo normal em 1 a 1, mas acabou perdendo a decisão da Copa Rio da categoria nos pênaltis. O gol do Tricolor, no tempo regulamentar, foi marcado por Gustavo. O duelo teve transmissão ao vivo e exclusiva da FLUTV.

Com o empate em 1 a 1 também no jogo de ida, em Xerém, o Fluminense precisava da vitória para conseguir o título. E mesmo atuando fora de casa, o time do técnico Lindolfo Melo partiu para cima do adversário desde os primeiros minutos.

O Tricolor foi melhor durante quase todo o jogo, chegou a abrir o placar com Gustavo, mas cedeu o empate no final do segundo tempo. A equipe, por ser jovem, acabou recuando um pouco, saiu das suas características ofensivas e isso custou o gol do adversário. Nos pênaltis, o Flamengo venceu por 6 a 5.