09/09/2019 12:31 - EM
Fluminense faz dobradinha nos 400m medley do José Finkel
Ícaro Ludgero faturou a medalha de ouro e Vinicius Assunção a de bronze

O Fluminense encerrou sua participação no Campeonato Brasileiro Interclubes Absoluto de Natação - Troféu José Finkel com dobradinha. No último dia de competição, neste sábado (07), no Clube Curitibano, em Curitiba, Ícaro Ludgero conquistou a medalha de ouro nos 400m medley com o tempo de 04m24s82, enquanto Vinicius Assunção faturou o bronze com 04m26s67. Matheus Fleming ainda ficou em quarto lugar na final da B da prova, com 04m36s19, em 12º na classificação geral.]

Ícaro e Vinicius ainda disputaram a final dos 200m medley e ficaram em quinto e sexto lugares, respectivamente. Matheus disputou novamente a final B, fechando em 14º no geral.

Além de Ícaro e Vinicius, o Fluminense foi representado no José Finkel por Marcela Carrico, Átila Carvalho, Matheus Fleming e Thiago da Silva.