23/09/2019 14:55 - EM
Fluminense faz bonito no CBI de Natação - Copa CBC/CBDA
Clube levou o vice-campeonato no masculino e ficou em quarto lugar no geral

Com dez medalhas de ouro, cinco de prata e uma de bronze, o Fluminense conquistou o vice-campeonato masculino do Campeonato Brasileiro Interclubes de Natação - Copa CBC/CBDA, disputado na sexta-feira (20) e sábado (21) no Grêmio Náutico União, em Porto Alegre, Rio Grande do Sul, com 80,50 pontos. Na classificação geral, o Tricolor acabou na quarta colocação, com 81,50 pontos.

O destaque do Fluminense na competição foi João Pierre Campos, que competiu na categoria Infantil II. O nadador venceu as seis provas que disputou e terminou como o atleta mais eficiente no masculino, com 36 pontos. Vinicius Assunção, da categoria Júnior, foi o atleta com segundo melhor índice técnico, com 828 pontos.

No Infantil I, Lucca Abreu levou dois ouros. Já no Infantil II, Vinicius Flintz e Alan Camargo conquistaram duas medalhas de prata e Sabrina Monteiro, única representante tricolor no feminino, ficou em quarto lugar nos 100m livre.