29/05/2018 17:00 - EM
Fluminense conquista o vice-campeonato no Interclubes
Competição reuniu atletas com idade entre 14 e 18 anos

Com 172 pontos, o Fluminense se sagrou vice-campeão do Brasileiro Interclubes Grupos de Idade – Etapa 1 Grupos A e B de Saltos Ornamentais. A competição foi realizada no Centro Olímpico e Paralímpico do Gama, entre os dias 25 e 27 de junho e reuniu atletas entre 14 e 18 anos. O grande vencedor foi o Instituto Pró-Brasil e o terceiro lugar ficou com o Esporte Clube Pinheiros. O torneio também funcionou como seletiva para o Campeonato Mundial Júnior.

O Tricolor foi representado por Alessandro Ventura, Camille Oliveira, Davi Lyrio, Gabriella Reis, Lucas Lyrio e Roberta Tenório. Camille Oliveira faturou o ouro na plataforma e o bronze no trampolim 1 metro. A dupla formada por Gabriella Reis e Roberta Tenório ficou com a prata no trampolim sincronizado. Daniele Robles e Renato Antunes comandaram a equipe.