23/12/2020 13:37 - EM
Fluminense conquista dez medalhas no Brasileiro de Tênis de Mesa
Com 30 atletas, equipe Tricolor fechou a competição com três ouros, cinco pratas e dois bronzes

Em um ano difícil, com pouco tempo para treinar devido ao isolamento social causado pela pandemia da COVID-19, o Fluminense conquistou três medalhas de ouro, cinco de prata e duas de bronze no Campeonato Brasileiro de Tênis de Mesa, disputado de 06 a 13 de dezembro, na Arena 3 do Parque Olímpico, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro. O resultado representa uma boa evolução em relação ao ano passado, quando o Tricolor subiu ao pódio quatro vezes (três ouros e um bronze) na competição.

O desempenho rendeu ao clube o sétimo lugar no Troféu Eficiência - Olímpico, entre 41 clubes de outros Estados, e o quarto lugar no Troféu Eficiência - Paralímpico Individual.

Com uma equipe que contou com 30 mesatenistas, o Fluminense conquistou o título brasileiro no Absoluto B, com Raí Barros, no Veterano 50 por equipes, com José Corrêa, Luis Nogueira e Mário Ribeiro, e na Classe 8 do torneio paralímpico, com Sophia Kelmer.

Os atletas Tricolores ainda subiram ao pódio com a seleção carioca. Somando as categorias olímpica e paralímpica, foram 11 medalhas (cinco de ouro, três de prata e três de bronze).

Confira abaixo todos os resultados do Fluminense e dos atletas tricolores pela seleção carioca: