27/08/2019 11:49 - EM
Fluminense conquista cinco ouros no Estadual de Tênis de Mesa
Equipe do clube ainda ganhou quatro medalhas de prata e seis de bronze

O Fluminense conquistou ótimos resultados na III Etapa do Campeonato Estadual de Tênis de Mesa e na I Etapa do Estadual por Equipes, disputadas no fim de semana passado (24 e 25), no Madureira Esporte Clube. O Tricolor somou cinco medalhas de ouro, quatro de prata e seis de bronze nas duas competições.

O destaque do Fluminense na III Etapa do Estadual foi Arthur Malong, de nove anos de idade, que conquistou o primeiro lugar na categoria Pré-Mirim e o terceiro no Mirim. A atleta paralímpica Sophia Kelmer, de 12 anos, também fez bonito e ficou com o bronze no Mirim.

No adulto, Claudio Beznos levou o título do Veterano 40 após vencer na final o campeão da categoria Absoluto "A".