11/07/2023 11:43 - EM
Fluminense conquista cinco medalhas no Brasileiro Júnior de natação
Com 466 pontos, Tricolor fechou a disputa na décima colocação entre 65 clubes

O Fluminense conquistou cinco medalhas no Campeonato Brasileiro Interclubes Júnior de Inverno de natação - Troféu Dr. Tancredo Neves. Na competição, realizada entre os dias 4 e 8 de julho, na piscina olímpica da Bahia, em Salvador, a equipe, composta por 17 atletas, garantiu três pratas e dois bronzes. Na tabela final, o Tricolor somou 466 pontos e ficou com a décima colocação entre 65 clubes de todo o Brasil.

Sob comando dos técnicos Daniel Melo e Rafael Governo, o nadador Guilherme Sperandio, que subiu duas vezes ao segundo lugar mais alto do pódio, nos 1.500m livre e 800m livre, foi um dos destaques tricolores. João Campos, com a prata nos 400m livre, Julia Santiago, com o bronze no 200m borboleta, e Giovana Musielo com o bronze nos 400m medley também obtiveram ótimo desempenho.