20/06/2019 20:15 - EM
Fluminense avança às quartas de final do CBI Sub-15 de Vôlei
Tricolor venceu o Olympico nesta quinta-feira e manteve os 100% de aproveitamento

O Fluminense está nas quartas de final do Campeonato Brasileiro Interclubes Sub-15 Feminino de Vôlei. Nesta quinta-feira (20), nas Laranjeiras, o Tricolor derrotou o Olympico (MG) por 3 sets a 0, com parciais de 25/17, 25/9 e 25/16, e fechou a fase de classificação em primeiro lugar do grupo B sem perder um set sequer. Seu adversário na disputa por uma vaga na semifinal da competição, nesta sexta-feira (21), será o Círculo Militar, terceiro colocado da chave A após bater o Instituto Vitaliza por 3 a 0 (25/22, 25/18 e 25/18).

Quem também avançou às quartas de final sem perder sets foi o Minas Tênis Clube (MG). A equipe venceu o Mackenzie (MG) em sets diretos (25/16, 25/12 e 25/20) e garantiu a liderança do grupo A. Na próxima fase, o Minas terá pela frente o Clube Curitibano (PR), que passou pelo Remo (PA) por 3 sets a 0, parciais de 25/12, 25/15 e 25/17, e ficou em terceiro lugar na chave C.

O primeiro colocado do C foi o Praia Clube (MG), que nesta terceira rodada superou o Flamengo (RJ) em jogo muito equilibrado por 3 sets a 2, com parciais de 19/25, 25/19, 15/25, 25/19 e 15/7. O Náutico (PE), classificado em segundo do B após bater o Santa Mônica (PR) por 3 a 0 (25/13, 25/16 e 25/13), será o adversário das mineiras nas quartas de final.

Apesar da derrota frente ao Praia Clube, o Flamengo ficou em segundo lugar no grupo C e brigará com o Mackenzie, segundo do A, por uma vaga na semifinal do CBI. Santa Mônica, Instituto Vitaliza, Olympico e Remo disputarão do nono ao 12º lugar.

Grupo A: Minas Tênis Clube (MG), Mackenzie (MG), Círculo Militar do Paraná (PR), Instituto Vitaliza (PE)
Grupo B: Fluminense (RJ), Olympico (MG), Santa Mônica (PR), Clube Náutico Capibaribe (PE)
Grupo C: Flamengo (RJ), Praia Clube (MG), Clube Curitibano (PR), Clube do Remo(PA)