04/12/2021 18:53 - EM
Futebol Feminino
Flu vence o Vasco e está na final do Campeonato Estadual Feminino Sub-18
Tricolor garantiu a classificação após vitória por 3 a 2 nas penalidades

O Fluminense está na final do Campeonato Estadual Feminino Sub-18! As Meninas de Xerém empataram em 1 a 1 com o Vasco da Gama no tempo regulamentar, e conquistaram, nos pênaltis, a classificação para a final da competição. Com três defesas da goleira Mari, o Flu venceu as penalidades por 3 a 2, na tarde deste sábado (04/12), no Estádio Nivaldo Pereira.

O Tricolor agora enfrenta o Flamengo pela final da competição, prevista para acontecer na próxima quarta-feira (08/12), com local e horário a serem definidos.

Primeiro tempo

Logo no primeiro minuto de jogo, Luiza Travassos avançou pelo lado direito e arriscou o chute cruzado, mas a bola saiu em tiro de meta. Aos 18, a atacante Sandy sofreu falta fora da área. Duda Calazans cobrou, mas a bola foi por cima do gol. Com 25 minutos, Luiza Travassos arriscou de longe, mas a bola ficou nas mãos da goleira adversária. O Fluminense teve uma boa oportunidade aos 34 minutos, quando Laysa sofreu falta próximo à área. Sabrina cobrou firme no meio do gol, mas a goleira fez a defesa.

Segundo tempo

Aos 9 minutos, Laysa tocou para Sandy, que estava de frente para a finalização, mas o chute acabou saindo fraco, e a goleira adversária fez a defesa. Aos 12, a atacante Sandy tocou para Luany, que invadiu a área pelo lado esquerdo e com muita categoria abriu o placar para as Meninas de Xerém. Aos 17, o Tricolor teve mais uma chance com Luany, que mandou um chutaço de fora da área e a bola explodiu no travessão. Aos 28, o Vasco empatou a partida. Aos 37 minutos, Helô cobrou falta perigosa para o Fluminense. A bola passou por cima do gol, rente à trave. No último lance do jogo, Luany cruzou para Carol Valle. A atacante chutou mas a bola bateu nas redes do lado de fora.