27/11/2020 18:41 - EM
Xerém
Flu perde a primeira partida da semifinal do Brasileirão Sub-17 por 2 a 1
Partida de volta acontece no próximo dia 07/12, segunda-feira, em Laranjeiras

Pela primeira partida da semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-17, o Fluminense foi derrotado pelo São Paulo, no Morumbi, nesta sexta-feira, por 2 a 1. Com gols de Talles e Caio, a equipe paulista leva a vantagem para o jogo de volta. No fim da partida, em gol contra do São Paulo, o Tricolor descontou. O jogo de volta acontece em Laranjeiras, no próximo dia 07/12.

O Fluminense chegou muito bem pela primeira vez, aos seis minutos da primeira etapa, com um lindo chute de fora da área de Matheus Martins, que obrigou o goleiro adversário a fazer uma grande defesa. O São Paulo marcou o primeiro gol, de pênalti, aos 14 minutos, com Talles. Aos 21, quase o empate tricolor. Matheus Martins chegou cara a cara com o goleiro em bola enfiada, mas finalizou para a boa defesa do goleiro. Aos 34 minutos, Matheus Martins levou perigo novamente, dessa vez em cobrança de falta, mas a bola saiu pelo lado do gol. O São Paulo ampliou com Caio, aos 47 minutos.

O Flu começou o segundo tempo no ataque novamente. Logo aos três minutos, no contra-ataque rápido puxado por Matheus Martins, Kayky recebeu na velocidade e finalizou para fora. Aos 22 minutos, a equipe do Fluminense obrigou o goleiro adversário a fazer um milagre. Jefté partiu pela esquerda e cruzou rasteiro para João Neto, na pequena área, só escorar, mas Felipe pulou e conseguiu a defesa. Aos 30, Metinho foi expulso após confusão com jogador do São Paulo. No fim da partida, aos 46 minutos da segunda etapa, no último minuto, a equipe do São Paulo marcou um gol contra e descontou no placar para o Fluminense.