27/06/2019 12:12 - EM
Flu ganha ouro e bronze no 1º dia do CBI Júnior de Inverno de Natação
Thiago Silva conquistou o título nos 1500m livre e Vinícius Assunção ficou em terceiro nos 200m peito

O atleta Thiago Silva foi o destaque do Fluminense no primeiro dia do Campeonato Brasileiro Interclubes Júnior de Inverno de Natação, disputado na piscina de 50 metros do Santa Mônica Clube de Campo, na cidade de Colombo, Paraná. Nesta quarta-feira (26), Thiago conquistou a medalha de ouro nos 1500m livre da categoria júnior 1 ao terminar a prova em 16m07s49.

O Fluminense ainda voltou ao pódio nos 200m peito masculino da categoria júnior 2. Vinícius Assunção levou a medalha de bronze com o tempo de 02m20s36.

Confira os resultados do Fluminense no primeiro dia do Brasileiro Interclubes Júnior de Inverno: