26/05/2022 11:48 - EM
Flu conquista prata e bronze na 5ª edição do TMB Challenge Plus
Marcelo Pereira foi vice-campeão da Classe 7 do torneio paralímpico, e Felipe Aguiar ficou com o terceiro lugar no Absoluto D

Cinco mesatenistas do Fluminense disputaram a quinta edição do TMB Challenge Plus, realizada na cidade de Cruzeiro, no interior de São Paulo, de 20 a 22 de maio. O Tricolor terminou sua participação com duas medalhas, uma de prata e outra de bronze.

Marcelo Pereira foi o responsável pela conquista da medalha de prata, com o segundo lugar da Classe 7 no torneio paralímpico.

Já o bronze foi conquistado por Felipe Aguiar, terceiro colocado na categoria Absoluto D.