29/03/2021 13:03 - EM
Olímpico
Com ajuda Tricolor, Brasil é campeão Sul-Americano nos saltos
Sob o comando de Andreia Boehme, Ingrid Oliveira conquista a medalha de prata na plataforma de 10 metros; Ian Matos fica em quarto no trampolim de 3 metros

O Brasil foi campeão geral do Campeonato Sul-Americano nos Saltos Ornamentais com importante contribuição do Fluminense. Com a técnica do clube Andreia Boehme no comando da seleção, a tricolor Ingrid Oliveira conquistou a medalha de prata na plataforma de 10m, com 260.20 pontos, e ajudou o Brasil a fechar a competição com 14 medalhas (cinco de ouro, sete de prata e duas de bronze). Ian Matos ficou em quarto lugar no trampolim de 3 metros.

Os atletas do Fluminense saltaram na quinta-feira passada (25/03). Ingrid entrou em ação primeiro e somou 260.20 pontos nos cinco saltos que realizou (62.40, 62.40, 60.00, 33.60 e 41.80), ficando atrás apenas de Giovana Pedroso, ouro com 307.20 pontos.

Ian foi para o trampolim em seguida. O tricolor conseguiu uma nota 58.50 na primeira tentativa e ainda fez 60.45 na terceira e 68.00 na quarta, mas não chegou ao pódio após os seis saltos.

Texto: Comunicação/FFC