08/05/2024 18:00 - EM
Xerém
Sub-15 do Flu volta à ponta da Copa Rio ao vencer a Cabofriense
Sub-17 tricolor supera mesmo adversário e iguala pontuação do clube que abre o G-4

Jogando no Centro de Treinamento Pedrinho Vicençote, em Seropédica (RJ), o Fluminense derrotou a Cabofriense, nesta quarta-feira (08/05), em confrontos adiados da terceira rodada da Copa Rio Sub-15 e Sub-17.

O jogo que abriu a jornada dupla, entre os mais novos, terminou em 2 a 0 para os Moleques de Xerém. O lateral-direito Danylo Amaral inaugurou o marcador, enquanto o atacante Danilo Melo selou a vitória que devolveu ao Tricolor a liderança do torneio. O clube soma 24 pontos, três a mais que o Vasco, segundo colocado.

O duelo entre os mais velhos, por outro lado, chegou ao intervalo com o adversário em vantagem no placar. Os campeões da Copa do Brasil, porém, buscaram a virada por 3 a 2 com gols dos atacantes Keven Samuel, Wesley Natã e Arthur Henrique. Somando os mesmos 18 pontos do Flamengo, em quarto lugar, três a menos que o líder Botafogo, a Esquadrilha 07 ocupa a quinta colocação.

O próximo compromisso de ambas as categorias é contra o Resende, às 13h e 15h deste sábado (11/05), no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, pela décima e penúltima rodada da competição.