27/04/2024 13:05 - EM
Xerém
Sub-15 do Flu faz 3 a 0 no Flamengo pela Copa Rio
Triunfo em Xerém deixa Tricolor na liderança da competição

Os Moleques de Xerém voltaram a vencer na Copa Rio Sub-15 ao superar o Flamengo, neste sábado (27/04), em clássico válido pela oitava rodada. Ronald, Maxwell e Kassiano fizeram 3 a 0 para o Fluminense. A vitória no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, deixa o Tricolor na liderança da competição, com 18 pontos. O clube tem ainda o melhor ataque, com 26 gols.

Com o jogo sob controle, não demorou para os donos da casa abrirem o placar. Gabriel Justen, cobrando falta pela direita, levantou a bola na área e achou Ronald, que, com um leve desvio de cabeça, tirou do goleiro qualquer chance de defesa.

A vantagem tricolor aumentou no início do segundo tempo. Lançado aos 7 minutos por Danylo Amaral, Maxwell driblou o marcador e, cara a cara, finalizou entre a trave e o arqueiro. O terceiro veio logo depois para selar o triunfo com autoridade.

Em cobrança de escanteio, Maxwell e Carlos Miguel puseram em prática uma jogada ensaiada que pegou o rival desprevenido e resultou no cruzamento do meia para a segunda trave. Lá estava Kassiano, surgindo entre os defensores rubro-negros, para cabecear.

A equipe comandada pelo técnico Diogo Calhau volta a campo no próximo sábado (04/04), quando enfrenta o Serrano, às 15h, no Estádio Atílio Marotti, em Petrópolis (RJ), pela nona rodada.

Escalado com Sub-16, Flu sofre primeiro revés na Copa Rio Sub-17

Em jogo válido pela oitava rodada, o Fluminense, escalado majoritariamente com jogadores do Sub-16, sofreu seu primeiro revés na Copa Rio Sub-17 ao ser superado por 3 a 0 pelo Flamengo. Com o resultado do clássico deste sábado (27/04), no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, o clube, ao menos no momento, segue em quarto lugar, abrindo a zona de classificação para a semifinal, com 12 pontos.

A categoria, com a equipe principal treinando de olho na final da Copa do Brasil, marcada para quarta-feira (01/05), às 11h, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), levou a campo apenas quatro representantes da Esquadrilha 07. Sob o comando da comissão técnica do próprio Sub-16, a molecada ainda buscou reagir, mas sem levar perigo.

Depois da decisão do título contra o São Paulo, o Flu vai a campo no próximo sábado (27/04) para enfrentar o Serrano, às 13h, no Estádio Atílio Marotti, em Petrópolis (RJ), pela nona rodada da competição estadual.