30/03/2024 18:05 - EM
Xerém
Já classificado e invicto, Sub-20 do Flu empata com Bangu pela Copa Rio
Times ficam no 2 a 2 pela quinta e última rodada da competição

Fluminense e Bangu empataram em 2 a 2, neste sábado (30/03), no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, pela quinta e última rodada da Copa Rio Sub-20. Crysthyan Lucas e Enzo balançaram a rede para o Tricolor, que fechou a fase de classificação de forma invicta.

Líder do Grupo B com 13 pontos, o Flu duela com o Flamengo, segundo colocado do Grupo A com nove, por uma vaga na final da competição. Os clássicos estão previstos para os dias 6 e 13 de abril (sábados), às 15h, com a molecada tricolor decidindo em casa e de posse da vantagem do empate.

Escalados com equipe alternativa e comandados pela comissão técnica do time B, os Moleques de Xerém saíram atrás no placar, mas, mesmo já classificados, buscaram correr atrás do prejuízo no segundo tempo. Aos 16 minutos, Daniel Lima levantou na área e a bola sobrou para Crysthyan Lucas empurrar para o fundo da rede.

Os mandantes chegaram a virar o jogo. Aos 36 minutos, Enzo arriscou a finalização de longe e contou com vacilo do goleiro para deixar o seu. O fim do duelo ficou marcado por polêmicas de arbitragem e ainda teve o gol de empate do adversário.

A equipe comandada pelo técnico Rômulo Rodriguez volta a campo nesta quarta-feira (03/03), quando enfrenta o Cruzeiro, às 16h, no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima (MG), pela rodada de estreia do Brasileirão Sub-20.