24/04/2024 17:12 - EM
Xerém
Fluminense vence o Sport e está na grande final da Copa do Brasil Sub-17
Com gols de Isaque, Tricolor vira e carimba classificação em Moça Bonita

Vem que tem! Os Moleques de Xerém são finalistas da Copa do Brasil Sub-17. Com gols de Isaque, o Fluminense venceu o Sport de virada por 2 a 1, nesta quarta-feira (24/04), em Moça Bonita, e avançou pela terceira vez à grande final da competição. O clube busca o título inédito de forma invicta.

Considerando a vitória por 2 a 1 no jogo de ida na Arena Pernambuco, o Tricolor eliminou o adversário com 4 a 2no placar agregado. O adversário da Esquadrilha 07 na finalíssima será o São Paulo. A decisão será disputada na próxima quarta-feira (01/05), em jogo único, em local e horário ainda a serem definidos pela CBF.

Depois de sair atrás no placar, o Flu passou a jogar mais ligado e, aos poucos, buscou o controle das ações. Apesar das poucas chances criadas no primeiro tempo, o Tricolor ameaçou o adversário logo no início com o cabeceio de Gorgulho. Depois, Marcos Meneses arriscou de longe, mas a bola subiu demais, enquanto Riquelme Felipe, igualmente da entrada da área, finalizou nas mãos do goleiro.

O empate veio aos 44 minutos. Oliver invadiu a área pela direita, cortou para o meio e encheu o pé, parando no arqueiro. O rebote sobrou nos pés de Isaque, que empurrou para o fundo da rede.

Embora agressiva, a molecada, após o intervalo, ainda calibrava a pontaria. Foi então que, aos 28 minutos, Isaque decidiu mais uma vez. Após bela jogada pela esquerda, Wesley Natã avançou à zona de perigo e passou para Isaque só rolar para virar o segundo e decisivo jogo da semifinal.

A equipe comandada pelo técnico Felipe Canavan volta a campo neste sábado (27/04), quando enfrenta o Flamengo, às 11h, no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, pela oitava rodada da Copa Rio.