17/02/2023 15:10 - EM
Fluminense conquista 20 medalhas na 1ª etapa do Campeonato Estadual de tênis de mesa
Equipe tricolor faturou cinco ouros, cinco pratas e dez bronzes

A equipe de tênis de mesa do Fluminense obteve grande desempenho na 1ª etapa do Campeonato Estadual, organizada pela Federação de Tênis de Mesa do Estado do Rio de Janeiro. Durante os dias 11 e 12 de fevereiro, os mesatenistas conquistaram 20 medalhas, sendo cinco ouros, cinco pratas e dez bronzes, no Clube Náutico de Volta Redonda.

Os pódios vieram através de diferentes categorias, com destaque para a Sub-19, na qual os três medalhistas foram tricolores. Pelo Absoluto A, Veterano 50, Sub-13 e Rating E, o Fluminense ocupou duas vagas no pódio. Individualmente, a atleta Annanda Costa foi o principal destaque ao faturar três medalhas, sendo duas de ouro nas categorias Sub-19 e Sub-21 e uma de bronze na Rating C.