28/11/2022 13:20 - EM
Flu está nas quartas de final da Liga Nacional de polo aquático
Tricolor terminou a fase de grupos da competição em terceiro lugar

O Fluminense está nas quartas de final da Liga Nacional 2022/2023 de polo aquático. O Tricolor carimbou sua vaga ao terminar a fase de grupos da competição em terceiro lugar, com 12 pontos conquistados. Foram três vitórias em seis jogos disputados, com 63 gols a favor e 71 contra.

A fase final da Liga Nacional será disputada de 17 a 19 de março de 2023, na Arena ABDA, em São Paulo. O Fluminense enfrentará o Club Athletico Paulistano na disputa por uma vaga na semifinal.

O time comandado pelo técnico André Raposo, o Quito, estreou na fase de grupos da Liga Nacional com derrota de 11 a 8 para o Flamengo, na segunda-feira passada (21/11), na Gávea. O Fluminense se recuperou na rodada seguinte, quando venceu o o Clube Paineiras do Morumby por 10 a 9.

Na sequência da competição, o Tricolor sofreu dois resultados negativos seguidos para Club Athletico Paulistano e Sesi-SP, por 11 a 9 e 15 a 8, respectivamente. Nas duas últimas rodadas, o time deu a volta por cima e garantiu sua vaga nas quartas de final ao bater o Pinheiros por 14 a 12, e a Associação Bauruense de Desportos Aquáticos (ABDA) por 14 a 13.