30/04/2024 19:05 - EM
Xerém
Fluminense perde para o Santos pelo Brasileirão Sub-20
Tricolor sai na frente, mas sofre virada na Vila Belmiro

Em jogo válido pela quinta rodada do Brasileirão Sub-20, o Fluminense acabou superado por 3 a 1 pelo Santos, nesta terça-feira (30/04), na Vila Belmiro. Com o resultado, o Tricolor mantém os quatro pontos na tabela de classificação do campeonato.

Foi o Flu quem abriu o placar no clássico dos Moleques de Xerém com os Meninos da Vila. Aos 3 minutos, Agner, cobrando falta por baixo da barreira, pegou o goleiro de surpresa e balançou a rede. Em um curto intervalo de tempo, o adversário chegou à virada. Buscando espaços, o Tricolor trocava passes, mas esbarrava no ritmo bastante disputado do confronto.

A molecada, a fim de furar o bloqueio alvinegro, arriscou finalizações da entrada da área, que acabaram interceptadas pela defesa. Veio com Enzo a principal chance tricolor. Aos 23 minutos, ele contou com vacilo da zaga para ficar com a sobra, já na pequena área, mas mandou por cima.

Os donos da casa ampliaram ao término da primeira etapa. Depois, apesar das poucas chances, Kayky Almeida e Rafael Monteiro tentaram de cabeça. No fim, em meio à pressão, Riquelmy Tavares, por sua vez, soltou a bomba e parou no meio do caminho.

A equipe comandada pelo técnico Rômulo Rodriguez volta a campo na próxima quarta-feira (08/05), quando enfrenta o Atlético-MG, às 15h, no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, pela sexta rodada da competição.

Foto de arquivo: Leonardo Brasil/FFC