07/11/2017 16:00 - EM
Nadadores ficam com a 11ª colocação no Troféu Maurício Bekenn
Luiz Felipe Alves se sagrou campeão brasileiro da prova de 200 metros livre

Nadadores do Fluminense participaram do Campeonato Brasileiro da categoria infantil, Troféu Maurício Bekenn, em Porto Alegre, entre os dias 1º e 4 de novembro e conquistaram bons resultados. Comandada pelos técnicos Marluce e Luis Cláudio, a equipe ficou com a 11ª colocação, ao somar 68 pontos. O destaque do Tricolor foi o atleta Luiz Felipe Alves, que participou de todas as finais nas provas individuais que disputou e obteve duas quartas colocações (50 e 400 livre), um segundo lugar (100 livre) e se sagrou campeão brasileiro da prova de 200 livre. Confira os resultados dos atletas:

Ana Beatriz Oliveira - 5º 200 peito
Aline Miller - 6º 400 livre e 7º 800 livre
Rebecca Barreto -  4º 100 costas
Rodrigo Marinho - 4º 100 costas, 4º 200 costas, 7º revezamento masculino 4 x 100 4 estilos, 6º 4 x 200 livre e 4º  4 x 100 livre.