28/03/2017 13:00 - EM
Judocas conquistam medalhas no Torneio de Abertura da Federação
Atletas do Flu/RBMix garantem vaga na seleção estadual para a disputa do campeonato brasileiro regional

Felipe Isaias garantiu medalha de ouro e vaga na seleção

Os judocas do Flu/RBMix conquistaram o 6º lugar na classificação geral por equipes no Torneio de Abertura da Federação de Judô do Estado do Rio de Janeiro, que contou com a participação de 140 agremiações. O evento foi realizado no Centro Esportivo Miécimo da Silva, em Campo Grande, nos dias 25 e 26 de março, sendo classificatório para o campeonato brasileiro regional, a ser realizado em Vitória-ES, no mês de abril.

Motivados com a competição, os judocas tricolores fizeram bonito nos tatames, conquistando medalhas e vaga na seleção estadual para a disputa do campeonato brasileiro regional. Destaque para as judocas Suellen Silva, campeã na classe sub-21 -57kg e vice campeã na classe senior -57kg, e Camila Almeida, ouro na classe sênior 70kg e bronze na classe sub-21 -70kg. No masculino, Felipe Isaias e Gabriella Bottino conquistaram medalhas ouro e a vaga na seleção estadual.