20/05/2019 12:58 - EM
Judô sub-18 do Flu é vice-campeão da Copa Minas Internacional
Clube ficou em quinto lugar na classificação geral com duas medalhas de ouro, cinco de prata e duas de bronze

O fim de semana foi de muitas conquistas para o judô tricolor. Com duas medalhas de ouro, cinco de prata e duas de bronze, a equipe do Fluminense conquistou o segundo lugar na categoria sub-18 da Copa Minas Internacional de Judô, terminando em quinto lugar na classificação geral. Os judocas do Fluminense ainda ficaram em quarto lugar no sub-15.

"Este é um resultado expressivo para o grupo e motiva os atletas a seguirem firmes em busca de novas conquistas", afirmou Ricardo Batista, diretor do judô tricolor.

Os destaques do Fluminense na Copa Minas Internacional foram Vinicius Nelo, campeão sub-15 na categoria até 36kg, e Gabriel Bottino, campeã sub-18 até 64kg.