18/04/2019 23:00 - EM
Ícaro Ludgero conquista o bronze nos 400m medley do Maria Lenk
Atleta do Fluminense terminou a prova com o tempo de 4m20s66, um segundo abaixo de sua melhor marca

Oitavo colocado nos 200m peito na quarta-feira, o nadador do Fluminense Ícaro Ludgero subiu ao pódio do Campeonato Brasileiro Absoluto de Natação – Troféu Brasil Maria Lenk na noite desta quinta-feira, dia 18 de abril, no Parque Aquático Maria Lenk. Acompanhado pelo técnico Luiz Rafael, Ícaro fechou os 400m medley com o tempo de 4m20s66, um segundo abaixo de sua melhor marca, e garantiu a medalha de bronze na prova. O ouro ficou com Brandonn Almeida, do Corinthians, com 4m13s69, e a prata com Leonardo Santos, do Pinheiros, com 4m17s98.

Também nos 400m medley, Vinícius Assunção ficou com o melhor tempo na final B, com 4m26s65.

Nesta sexta-feira, o Troféu Maria Lenk terá sequência com as disputas dos 200m borboleta masculino e feminino, 100m peito masculino e feminino, 1.500m livre masculino e revezamentos 4x100m livre masculino e feminino.