03/12/2017 12:39 - EM
Xerém
Fluminense goleia o Flamengo na final do Metropolitano sub-11
Jogo da volta acontece na semana que vem, nas Laranjeiras.

O Fluminense largou muito bem na decisão do Metropolitano sub-11, contra o Flamengo. A molecada Tricolor venceu a primeira partida da final por 4 a 1, fora de casa, e leva boa vantagem para buscar o título no próximo final de semana, nas Laranjeiras.

Na manhã deste sábado, jogando no CEFAN, o Fluminense abriu o placar aos 11 minutos, com Renan Mudolon. Dois minutos depois, o Flamengo empatou e a igualdade permaneceu por todo primeiro tempo. Na segunda etapa, o Tricolor foi para cima e construiu o resultado com gols de Mateus Luiz, Gustavo Veiga e Victor Kauan.

Com a vantagem adquirida, o Fluminense garante o título mesmo em caso de derrota por até dois gols de diferença. Uma derrota por três gols de diferença leva a decisão para os pênaltis. O segundo jogo da final acontece às 9 horas da manhã do próximo domingo, nas Laranjeiras.