15/07/2019 11:55 - EM
Flu fica em segundo no Estadual de Infantil a Sênior de Inverno
Tricolor somou 9.786 pontos na competição realizada na piscina do Vasco

A natação tricolor conquistou o segundo lugar na classificação geral do Campeonato Estadual de Infantil a Sênior de Inverno, disputado na sexta-feira (12) e no sábado (13) passado, na piscina do Vasco, em São Januário, e que contou com a participação de 14 equipes. Com uma equipe composta por 120 atletas, o Fluminense somou 9.786 pontos, ficando atrás apenas do Flamengo, campeão com 14.903. A terceira colocação ficou com o Tijuca Tênis Clube, com 3.689.

Na categoria infantil, o Fluminense ficou em segundo lugar, com 3.925 pontos, assim como no juvenil (3.036). Já no sênior, o Tricolor terminou com a medalha de bronze, com 575 pontos.