18/04/2019 11:02 - EM
Esteban Enderica fica em quinto nos 800m livre do Troféu Maria Lenk
Nadador do Fluminense terminou a competição com o tempo de 8m03s31

Estaban Enderica ficou perto de levar o Fluminense ao pódio do Campeonato Brasileiro Absoluto de Natação – Troféu Brasil Maria Lenk. Na noite desta quarta-feira, dia 18 de abril, no Parque Aquático Maria Lenk, Estaban marcou 8m03s31 na final dos 800m livre e terminou quinta colocação. Outros nadadores também representaram o Tricolor na prova. Matheus Fleming ficou em 29º, com 8m27s57, Thiago da Silva em 30º, com 8m28s25, Victor Hugo de Oliveira em 35º, com 8m42s44, e Luiz Gustavo Alves em 37º, com 8m49s29.

Ícaro Ludgero disputou a final dos 200m peito e fechou a prova em 2m20s39, ficando em oitavo lugar na final A da competição. Nas eliminatórias, Ícaro também fez o oitavo melhor tempo (2m17s98). Os tricolores Vinicius Assunção (2m21s12), Daniel Xariff (2m40s80), Heitor Rodriguez (2m27s18) e Rafael de Freitas (2m39s59) também disputaram na prova, mas não se classificaram para as finais.

Nesta quinta-feira, o Troféu Maria Lenk terá sequência com as provas de 400m medley masculino e feminino, 100m livre masculino e feminino, 1.500m livre feminino e os revezamentos 4x200m livre masculino e feminino.

Confira os demais resultados dos nadadores do Flu no Campeonato Brasileiro Absoluto de Natação: