28/04/2024 18:08 - EM
Fluminense perde para o Corinthians fora de casa no Brasileirão
Tricolor volta a campo na quarta-feira para enfrentar o Sampaio Corrêa-MA pela Copa do Brasil

O Fluminense foi superado pelo Corinthians por 3 a 0 na tarde deste domingo (28/04), em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado do confronto na Neo Química Arena, em São Paulo, o Tricolor mantém os quatro pontos, ocupando a 15ª colocação na tabela de classificação.

A equipe comandada pelo técnico Fernando Diniz volta a campo na próxima quarta-feira (01/05) para enfrentar o Sampaio Corrêa-MA, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. A partida será no Estádio Kléber Andrade, em Cariacica, Espírito Santo, às 16h.

PRIMEIRO TEMPO
A partida começou em alta intensidade, com o Fluminense trocando passes rápidos e buscando espaços para avançar. Aos 2 minutos surgiu a primeira falta perigosa, cobrada por Marcelo e afastada pela defesa. Aos 23, Ganso cobrou escanteio rasteiro, em bela jogada ensaiada, Lima fez o corta-luz e Arias recebeu para finalizar forte no gol, mas a bola sofreu desvio e saiu pela linha de fundo. No lance seguinte, Marquinhos ajeitou para Lima, que mandou por cima do gol. Apesar do equilíbrio, Wesley marcou duas vezes para o adversário, aos 39 e aos 47.

SEGUNDO TEMPO

No primeiro minuto, Cacá fez o terceiro do Corinthians. O Fluminense tentou reagir rapidamente e, aos 4, Lima arriscou de fora da área, mas a bola foi para fora. O Tricolor aumentou a pressão e chegou novamente aos 7 minutos, com chute cruzado de Marquinhos, afastado pelo goleiro. No minuto seguinte, Ganso levantou a bola na área e Manoel cabeceou, exigindo defesa do arqueiro.

Aos 15, Douglas Costa soltou a bomba para o gol de fora da área e o goleiro espalmou. Aos 20, Marquinhos arriscou cruzado, mas a bola foi por cima do travessão. O Fluminense intensificou a troca de passes na área adversária e, aos 32, Marquinhos finalizou forte, raspando na trave. Apesar das chances criadas, o Fluminense não conseguiu reverter o placar.