28/04/2024 13:17 - EM
Futebol Feminino
Fluminense é superado pelo Corinthians no Brasileirão Feminino A1
Guerreiras do Fluzão voltam à campo na quinta-feira para confronto com o Santos

O Fluminense foi superado pelo Corinthians por 5 a 0, na manhã deste domingo (28/04), em partida válida pela sétima rodada do Brasileirão Feminino A1. Com o resultado, o Tricolor mantém os cinco pontos e ocupa a 12ª posição na tabela.

O Tricolor saiu em desvantagem no início da partida, com gol de Erika, aos 2 minutos. As Guerreiras chegaram com perigo aos 13, com chute rasteiro de Lurdinha, exigindo defesa do adversário. Aos 17, Erika marcou novamente. Aos 25, Gabi Portilho ampliou. O Fluminense continuou procurando espaços para avançar, mas Jheniffer marcou mais um para o adversário aos 40. No minuto seguinte, Lurdinha mandou de fora da área, passando raspando na trave.

O Fluminense retornou com algumas mudanças, procurando alternativas para virar o placar. Aos 7 minutos, Pini cobrou falta próxima a entrada da área direto no gol, mas a defesa afastou. Aos 27, Nath Branco cruzou na área procurando Carla para cabecear, mas foi interceptada pela zaga. Aos 38, Annaysa recebeu dentro da área, driblou duas defensoras e mandou para o gol, exigindo defesa da arqueira. Nos acréscimos, Duda Sampaio fez o último da partida.

O Fluminense volta a campo na quinta-feira (02/04), para encarar o Santos, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto será às 19h, no Estádio Ulrico Mursa, em Santos, São Paulo.

FICHA TÉCNICA
Brasileirão A1 – 7ª rodada
28/04/2024, 11h – Parque São Jorge

Fluminense (0)
Leticia Bussatto; Sorriso (Nath Branco), Bruna Cotrim, Yasmin, Gislaine (Zidoi) e Geovana Alves; Claudinha e Pini (Annaysa); Kamilla, Cacau (Veronica) e Lurdinha (Carla Nunes). Técnico: Hoffmann.

Corinthians (4)
Kemelli; Belinha (Paulinha), Erika (Daniela Arias), Mariza e Tamires; Juliana Ferreira (Eudmilla), Vitória Yaya e Duda Sampaio; Gabi Portilho (Leticia Santos), Milene e Jheniffer (Nicole Maurisse). Técnica: Lucas Piccinato.

Gols: Erika (2’ 1T) (17’ 1T), Duda Sampaio (24’ 1 T) (48’ 2T), Jheniffer (40’ 1T) (COR)
Cartões amarelos: Geovana Alves (FLU); Mariza (COR)
Arbitragem: Gleika Oliveira Pinheiro, auxiliada por Leandra Aires Cossette e Patricia Carla de Oliveira.